Pizzeria e fornaio, nuove aperture commerciali al Lido

LIDO. Nuove aperture commerciali al Lido in attesa del pieno avvio della stagione, e con la speranza che siano solo il primo segnale di un atteso rilancio dell'isola. Venerdì scorso Il panificio...

LIDO. Nuove aperture commerciali al Lido in attesa del pieno avvio della stagione, e con la speranza che siano solo il primo segnale di un atteso rilancio dell'isola. Venerdì scorso Il panificio Scarpa Cosetta srl, famoso al Lido per la sua attività ultraventennale nella produzione di pane e dolciumi, ha aperto la nuova attività di produzione nel moderno ed attrezzato laboratorio in piazzale La Fontaine angolo via Pividor. Il laboratorio di circa 180 mq, oltre ad essere dotato delle più moderne attrezzature, si sviluppa in due settori affini e complementari che consentiranno la produzione dei diversi e molteplici tipi di pane, ma anche di focacce e torte salate, oltre che la degustazione di torte e dolciumi. La struttura, realizzata nell'ambito del Piurea 4 dall'imprenditore Teodoro Russo, vuole essere un ulteriore segnale di impegno e dedizione per quest'isola che offre a chi, investendo ed impegnandosi con il proprio lavoro, soddisfazioni e possibilità di sviluppo ed occupazione.

Prossimamente, al termine dei lavori di arredamento degli interni, verrà inaugurata, sempre nell'ambito dello stesso compendio immobiliare, la nuova rivendita di prodotti da forno e dolciumi connessi con l'attività culturale. Ha inaugurato con successo la nuova gestione la settimana scorsa anche "Al Sotoportego", la pizzeria al taglio e da esporto di Malamocco, che si appresta a diventare, con l'estate, punto di riferimento per la parte terminale dell'isola. è guidata dalla mani esperte di Angelo Zennaro del Passator Cortese e Alberto Boscolo. (ma.to.)

Riproduzione riservata © La Nuova Venezia