Nuovo centro di cottura per i pasti negli ospedali
FOSSALTA. Cambia il servizio di ristorazione dell’Asl 10, a Fossalta di Portogruaro nasce un nuovo centro di smistamento per i pasti destinati agli ospedali del Veneto Orientale, con il nuovo conferimento dell’incarico all’azienda vicentina Serenissima Ristorazione SpA, dal primo luglio. L’investimento dell’azienda vicentina, oltre 2 milioni di euro, consentirà di realizzare a Fossalta un centro di cottura all’avanguardia. «I degenti avranno un servizio migliore», spiega il direttore generale dell’Asl 10, Carlo Bramezza, «ciascuno avrà un vassoio personalizzato con il pasto completo sulla base dell’alimentazione prevista dai reparti di degenza. Al personale delle cucine è stato garantito il posto di lavoro, resterà dipendente dell’azienda ma verrà coordinato e retribuito dal nuovo fornitore».
L'incarico, della durata di 6 anni, prevede un avvio transitorio: dall’1 al 17 luglio i pasti verranno prodotti nei tre presidi ospedalieri; dal 18 luglio la cucina di Portogruaro verrà chiusa per permettere lo svolgimento di lavori di adeguamento strutturale, la produzione dei pasti distribuiti al San Tommaso dei Battuti e in altre strutture del Portogruarese verrà concentrata a San Donà. Dal 1° ottobre i pasti verranno prodotti nel centro cottura di Boara Pisani e confezionati nel nuovo centro di Fossalta. (a.con.)
Riproduzione riservata © La Nuova Venezia