Indrit Cela secondo posto a MasterChef

JESOLO. Secondo posto, ma una grande vittoria per Indrit Cela (nella foto). Da clandestino albanese in Italia è diventato grande cuoco di MasterChef, il 31enne arrivato in Italia, sul litorale tra Jesolo e Caorle, quando era solo un ragazzino. È dovuto tornare in Albania per problemi con il permesso di soggiorno e così ne ha approfittato per mettere a frutto quanto imparato in Italia: è diventato un divo della televisione nell’edizione di MasterChef Albania. Originario di Kruje, era arrivato a 16 anni in Italia. Ha lavorato nelle cucine di molti locali, a Caorle e anche a Jesolo, imparando da solo. Prima in un ristorante di Caorle e poi nei vari hotel del litorale. A casa è riuscito a partecipare a MasterChef preparando alcuni piatti tipici di Caorle, come le sarde in saor. La giuria è rimasta affascinata anche dal mix di cucina orientale, poi la pasta fresca e ravioli, grazie a nuove sperimentazioni. (g.ca.)
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