Due laureati un presidente e c’è anche un grande cuoco

JESOLO. C’è chi fa il cuoco, chi è il presidente di una squadra di calcio o chi è laureato e si è guadagnato l’onore di vestire la casacca azzurra e portare l’Italia di beach soccer non una ma due volte ai Mondiali nel giro di tre anni. L’identikit dei dodici giocatori agli ordini di Massimo Agostini è il più svariato. Simone Marinai è laureato in scienze motorie e con Matteo Marrucci laureato in scienze giuridiche sono allenatori delle giovanili a Viareggio. Dario Ramacciotti, l’“airone” è presidente della Torrelaghese la squadra dei record che milita in Seconda categoria in Toscana. Michele Di Palma fa il cuoco a tempo pieno e d’estate gioca a beach soccer ed Emanuele Zurlo gioca a calcio a cinque a Catanzaro. Mentre il portierone goriziano Simone Del Mestre oltre che sulla sabbia gioca in Eccellenza friulana con il Cjarlins Muzane e fa il papà a tempo pieno della neonata Ginevra avuta con Federica Ulliani.
La rosa. Portieri: Stefano Spada (1983) , Andrea Carpita (1988), Simone Del Mestre (1983). Jolly: Simone Marinai (88). Difensore: Matteo Marrucci (83). Laterali: Alessio Frainetti (86), Francesco Corosiniti (84), Paolo Palmacci (84), Ramacciotti (87), Di Palma (88). Attaccanti: Emanuele Zurlo (88), Gabriele Gori (87).
Marcatori: 19 gol Gori; 6 gol Ramacciotti; 5 gol Di Palma; 3 gol Palmacci; 2 gol Zurlo, Corosiniti e Marinai. (th.ma.)
Riproduzione riservata © La Nuova Venezia