Produzione a +140% e 30 nuove assunzioni È festa all’Arte Bianca
Raddoppio della capacità produttiva e trenta nuove assunzioni. Va a gonfie vele il mercato per la Arte Bianca di Marghera, azienda leader nella produzione del pane da tramezzini di proprietà di Adriano Anzanello.
Anzanello, assieme al figlio Massimiliano, è, appunto, titolare di Arte Bianca e oggi inaugurerà l’allargamento dello stabilimento, ma allo stesso tempo, festeggerà i primi 50 anni dell’impresa, dove, attualmente, viene prodotto anche il Pan Piuma, il pane da tramezzino superleggero. Adriano, nato a Treviso, è cresciuto a Mestre, sin dagli anni in cui il padre aveva il panificio in via Montenero, vicino la stazione.
Erano i tempi in cui Arte Bianca serviva anche numerose mense aziendali situate nella zona industriale di Marghera, tra cui anche quella di Sava Alluminio.
Di strada l’azienda in questi hanno ne ha fatta parecchia. Il suo pane ora è venduto nei supermercati di tutta Italia ed è esportato anche in Spagna, Portogallo, Olanda, Belgio, Svizzera, Croazia e Francia.
Con l’inaugurazione del nuovo impianto, Arte Bianca, già azienda leader in Europa del pane senza crosta e che è tra gli sponsor della Reyer, sarà in grado di avere una capacità produttiva di 40 milioni di pezzi all’anno e la produzione crescerà del 140 per cento. I dipendenti passeranno da 50 unità a 80.
Questo il programma della festa di oggi. Ore 11: visita guidata dello stabilimento assieme anche ad altri imprenditori. Ore 13: trasferimento a Padova, a Villa Italia (davanti l’Ikea), per un aperitivo di benvenuto. —
Riproduzione riservata © La Nuova Venezia