Pasticcio e risotto per il veglione di San Silvestro

Non sarà il ristorante stellato o il locale di grido, ma pure gli operai di Speedline si faranno il loro cenone di San Silvestro. Il presidio rimarrà aperto pure a San Silvestro e si andrà avanti sino a notte fonda. Ieri erano oltre dieci ad aver già aderito, non è escluso che il numero aumenti da qui alle prossime ore. Di certo, c’è chi farà la cena in casa e verrà in via Salgari per gli auguri di mezzanotte. Il menu è quasi definito: ci saranno pasticcio, pizza e risotto. Preparati dagli stessi dipendenti, dalle mogli e compagne. Si vocifera pure una pasta e fagioli appena entrati nel 2022. Non mancheranno i pandori e panettoni, oltre ad altre cibarie già presenti sotto al gazebo. Sena dimenticare vino e bibite. Ci sarà da aspettare, invece, per il taglio del prosciutto crudo di Parma, regalato dalla Pam di Mestre: sarà aperto nei prossimi giorni.

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