I ragazzi dell’istituto Musatti si rivelano eccellenti cuochi

DOLO. Le quattro classi terze dell’istituto alberghiero Musatti hanno deliziato ieri oltre 60 ospiti alla prova pratica dell’esame di cuoco, operatore di sala e di accoglienza. Gli studenti – in rappresentanza della 3ª C Cucina della professoressa Arianna Giacomin, della 3ª D Cucina del professor Giuseppe Guttà, della 3ª F Sala del professor Federico Baretta e della 3ª F Ricevimento del professor Riccardo Bellomo – hanno proposto un eccellente menù. Si è partiti con un cestino di polenta con castraure all’arancia e misticanza, ravioli bicolore con anatra e salsa di noci tartufata, gnocchi con valeriana, asparagi, pancetta e scaglie di Montasio. Secondo rollè di tacchino alla trentina con un cestino di ortaggi. Deliziosi i dolci: una mousse di prosecco con salsa di ciliegie e una torta paradiso con crema alla vaniglia e macedonia di frutta.(g.pir.)
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