È scomparso Eros Barbaro chef della cucina caorlotta

CAORLE. Morto, a 81 anni, Eros Barbaro (nella foto): Caorle saluta “lo chef della cucina tradizionale caorlotta”.
Residente a Porto Santa Margherita, Barbaro era molto conosciuto in città per gli anni dedicati alla gastronomia. Dopo aver intrapreso la carriera di pescivendolo, è riuscito a farsi conoscere nel settore culinario locale ricoprendo il ruolo di chef in alcuni dei migliori hotel di Caorle e diventando un vero maestro nella preparazione dei piatti della tradizione tipica caorlotta.
Fu anche incaricato dall’Apt a svolgere iniziative promozionali per la località in fiere ed eventi culinari in Germania, Austria, Belgio.
Eros Barbaro è stato colpito da infarto martedì pomeriggio, mentre si recava in ospedale per le periodiche terapie di dialisi a cui doveva sottoporsi. Lascia la moglie Miranda e due figlie. Le esequie si svolgeranno domani alle 15.45 in Duomo. Stasera alle 18 sarà recitato il rosario. (g.can.)
Riproduzione riservata © La Nuova Venezia