È morto Renzo Guggia una vita da ristoratore

DOLO. È morto all’età di 73 anni per complicazioni legate al diabete Renzo Guggia uno dei fondatori con i famigliari della trattoria di pesce “Dalla Clara” che si trova in via Stradona a Sambruson di Dolo. «Per anni», spiega il fratello Giampietro, «con lui e i famigliari abbiamo gestito la tradizionale trattoria di pesce che si trova in via Stradona fra Sambruson e Porto Menai di Mira e che mia mamma Clara inaugurò nel 1949. Con mia mamma e il resto della famiglia abbiamo portato avanti la tradizione culinaria legata alla tradizionale cucina veneziana a base di pesce per decenni».

La fondatrice, mamma Clara morì nel 1992 e il lavoro fu portato avanti dai figli. «Il nostro ristorante», dice ancora Gianpietro, «è rinomato per qualità e professionalità, peculiarità per le quali ha lavorato per anni mio fratello Renzo».

Renzo Guggia lascia la moglie Silvana e la figlia Sara. I funerali saranno fissati nei prossimi giorni dai familiari. —

A. Ab.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Riproduzione riservata © La Nuova Venezia