Canale 5 gira “Mela Verde” alla pescheria di Chioggia
CHIOGGIA. La pescheria al minuto protagonista di una puntata della trasmissione “Mela Verde” di Canale 5.
Alcuni giorni fa la troupe televisiva di Mediaset e la conduttrice Ellen Hidding sono arrivati a Chioggia per girare alcune riprese tra i banchi del mercato del pesce raccogliendo testimonianze e aneddoti sulle tradizioni marinare.
La conduttrice ha intervistato Renzo e Mario Varagnolo per conoscere alcune specialità locali: seppie, sogliole, cicale di mare, rombo chiodato, mazzancolle. Un altro focus è stato invece dedicato ai crostacei intervistando altri titolari dei banchi della pescheria. Chioggia è ormai abituata alla ribalta televisiva.
I prodotti tipici marinari e orticoli, con radicchio e zucca in testa, sono stati spesso protagonisti di trasmissioni e rubriche televisive, dalla Prova del cuoco alla Domenica del villaggio.
La cucina locale è stata raccontata di recente anche da chef Rubio nel suo “Unti e bisunti” in onda su Dmax. La puntata di “Mela verde” andrà in onda nelle prossime settimane. (e.b.a.)
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