Vis Alimentari acquista Salmon Club

NOALE. Vis Industrie Alimentari di Noale ha acquistato il 100% delle azioni della trevigiana Salmon Club, espandendo l’offerta al mercato dei prodotti senza glutine. Per la società noalese,...

NOALE. Vis Industrie Alimentari di Noale ha acquistato il 100% delle azioni della trevigiana Salmon Club, espandendo l’offerta al mercato dei prodotti senza glutine. Per la società noalese, specializzata nella produzione di alimenti surgelati e refrigerati, l’obiettivo è essere sempre più competitivi pure a livello internazionale poiché la Salmon Club ha un sistema consolidato di conoscenze che segue tutto il ciclo di vita del pesce. Le due società daranno vita a un importante polo italiano del settore, con lo scopo di espandersi, non escludendo altre “spese” future nell'industria del freddo. A oggi Vis ha tra i clienti realtà importanti della grande distribuzione e dell’industria alimentare come Coop, Conad, Esselunga, Il Gigante, Auchan, Carrefour, Sigma, Mc Donalds, Grandi Salumifici Italiani-Casa Modena.

«Abbiamo iniziato a valutare l’acquisizione di Salmon Club», spiega il nuovo amministratore delegato di Salmon Club e di Vis Alimentari Alessandro Nardi Dei, «durante il 2016 dopo un incontro con i fondatori dell’azienda, Enzo Pesce e Adolfo Fuselli». (a.rag.)

Riproduzione riservata © La Nuova Venezia