Riapre l’ex Filanda in centro piatti gourmet per la sera

L.b.

Carne alla griglia, hamburger con carne selezionata, fritti, bagel (alternativa ai classici sandwich), ma anche gustosi primi, secondi, insalatone e un'offerta per i più piccoli. E poi birre, vini e cocktail. È la proposta di Grill Garden, nuovo locale che nasce nel cuore di Mestre, all'interno della vecchia filanda di via Rondina, a due passi dal centro Le Barche.

«Il ristorante nasce dal concept vincente già adottato nel ristorante Bosketto, a Treviso, vale a dire una reinterpretazione dalla grigliata mista italiana. Ma noi vogliamo che il nuovo ristorante di Mestre brilli di luce propria» spiega Teuta Rasitti, una dei titolari. Grill Garden è un locale gourmet, ricavato in uno spazio ripensato con un allestimento di design, arricchito dal verde. «Per il momento disponiamo di 120 coperti all’interno e di una manciata di posti sul plateatico. Ma speriamo che quelli all’esterno diventino presto un centinaio, perché abbiamo fatto richiesta al Comune di ampliamento del plateatico. Se la domanda sarà accolta, dovremmo riuscire a coprire tutto il piazzale davanti alla casetta e lo spazio verde alla sinistra del locale, che cureremmo insieme al gestore delle giostre per bambini. La nostra intenzione è quella di riqualificare tutto lo spazio, impegnandoci a tenere pulita e curata l’area».

Il locale è aperto tutti i giorni dalle 17 alle 1, con un’offerta che inizia dall’aperitivo, per poi spostarsi alla cena e, infine, ai cocktail serali. «Ma non si tratta di un'offerta statica. Ci piacerebbe variare il nostro menu periodicamente». La prima novità, intanto, sarà lunedì prossimo, giorno a partire dal quale il ristorante aprirà anche a pranzo, con una proposta più ristretta. C’è anche la possibilità, per i dipendenti degli uffici, di chiedere una convenzione aziendale per i pranzi di lavoro, con un prezzo più conveniente. —

L.B.

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