La scommessa vegetariana di “Pinzimonio”
Non solo chiusure, c’è chi ci prova. Ecco allora che al posto di attività che da decenni facevano parte del tessuto sociale, se ne aprono di nuove che cercano di incontrare il gusto dei clienti di oggi. Proprio al posto del noto ristorante di pesce di viale Garibaldi, Da Sandro, di cui rimangono le ottime recensioni su Tripadvisor, anche se ovviamente non recenti, ha aperto da poco Pinzimonio, nuovo locale per amanti della verdura, del cibo vegetariano, crudista e vegano, che espone il menù della settimana, dove si possono trovare pietanze a base di tofu, seitan, ma anche molti legumi, ricette e accostamenti fantasiosi e persino dolci a tema.
Pietanze preparate per la maggior parte con vegetali che non vengono sottoposti ad un riscaldamento superiore ai 42 gradi. Il ristorante può contare su una quarantina di posti ed è aperto tutti i giorni, eccetto il giovedì.
Una novità che rappresenta una sfida non solo per l'offerta culinaria che in città manca, ma anche sotto il profilo commerciale, in controtendenza rispetto alla crisi che costringe ad abbassare le serrande.
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