Itinerario in 18 locali per riscoprire i sapori
MIRANO. Una settimana a tavola tra Miranese e Riviera con i piatti della tradizione locale. Fino a sabato in 18 ristoranti e aziende agricole - per oltre 50 opportunità - si potranno degustare prodotti tipici per riscoprire sapori poco conosciuti. L’iniziativa “Itinerario del gusto in Riviera del Brenta e Terra dei Tiepolo” di Confesercenti dà seguito ai bandi vinti dalla Camera di Commercio di Venezia e Rovigo. Sono coinvolti locali di Mira, Fiesso, Mirano, Spinea, Santa Maria di Sala, Noale, Martellago, Scorzè (la lista su www.nuovatradizione.eu). Previsti menu con costi tra i 10 euro (per un pranzo o un aperitivo) ai 45, bevande escluse. «Questo è un altro tassello», spiega il direttore di Confesercenti Maurizio Franceschi, «per valorizzare il turismo nell’area». Chi interverrà riceverà in omaggio un ricettario. —
A.Rag
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