A Jesolo e nel Basso Piave mancano cuochi e camerieri. Feste e cenoni sono a rischio

L’analisi di Unioncamere, da reperire almeno quattro figure professionali su dieci. Stipendi troppo bassi rispetto alle assunzioni a tempo indeterminato
Giovanni Cagnassi
04/06/2020 Depok. Lo staff del Margo Hotel al lavoro con mascherina protettiva e guanti per le mani. Un certo numero di hotel in Indonesia ha iniziato a riaprire i propri servizi implementando rigidi protocolli sanitari e distanza sociale. La cucina con gli chef al lavoro
04/06/2020 Depok. Lo staff del Margo Hotel al lavoro con mascherina protettiva e guanti per le mani. Un certo numero di hotel in Indonesia ha iniziato a riaprire i propri servizi implementando rigidi protocolli sanitari e distanza sociale. La cucina con gli chef al lavoro

JESOLO. A prescindere dal fatto che il Veneto sia bianco o giallo a Natale, hotel e ristoranti del litorale hanno ocmunque un problema da risolvere: m

Articolo Premium

Questo articolo è riservato agli abbonati.

Accedi con username e password se hai già un abbonamento.

Scopri tutte le offerte di abbonamento sul nostro shop.Shop

Non hai un account? Registrati ora.

Argomenti:cronacaJesolo

Riproduzione riservata © La Nuova Venezia